Введите символы c изображения:

Виза в китай минимум документов

  1. Все цены актуальны на 2018 год.
  2. Виза в Китай самостоятельно
  3. 4 Студенческая виза в КНР.
  4. Получение китайской визы в аэропорту.
  5. Список Документов для Китайской визы.
  6. Виза в Китай для белорусов 2018
  7. Виза в Китай для россиян

Однократная — коридор 3 месяца срок пребывания 30 дней на территории Китая. Виза в Китай многократная (M) Коридор для въезда - 12 месяцев (требуется наличие в паспорте не менее 2 годовых мультивиз) (по 30/60 дней).

Пакет документов обширен, особое внимание нужно уделить тому, чтобы бумаги были сложены в определённом порядке. Документы на визу в Китай Общие документы Для туристической визы Для деловой визы Для рабочей визы Для транзитной визы Для всех типов виз + 375 (17) 203-22-23. 1 фото 35 х 50 мм цветное на белом фоне. Электронная виза в Китай, какая виза нужна, сколько стоит и как подать. Копия российского паспорта обоих родителей (страницы с фото).

Список необходимых документов | Транзитная виза

Безвизовый въезд или документы для получения туристической визы.


Визы в Китай | Типы виз | Какой тип визы выбрать

Если вы захотели совершить поездку в Китай, с целью туризма, то для граждан Российской Федерации, не имеющих при себе дипломатический паспорт, необходимо получение туристической визы в китай класса (L). По этому разрешению наши соотечественники едут в командировки для посещения деловых семинаров, для подписания контрактов, по приглашению партнеров по бизнесу и т.д. Система оформления виз в Китай: Документы на визу в Китай подаются в посольство Китая в Москве, в его консульский отдел. Он должен быть действителен еще как минимум 6 месяцев с момента окончания поездки и в нем должны быть свободные страницы для простановки визы (хотя бы одна). Нужна ли виза в Китай для россиян в 2018 году. Студенческая виза требует предоставить кроме основного пакета документов, подтверждение из ВУЗа с номером и всеми необходимыми печатями о зачислении Вас секретариатом.

Иногда туристические визы выдаются не каждому человеку, а на всю группу. Первое, чем придется заняться, — сбор бумаг. Если у вас уже есть какие-либо визы в Китай, обратите внимание, что при внесении вас в список групповой визы все предыдущие автоматически аннулируются. В какие регионы Китая нужна виза, а куда можно въехать без нее. Виза в Китай самостоятельно - это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Данная виза оформляется минимум на 5 человек (включая детей всех возрастов)! Виза в Китай, оформленная в консульском отделе, является наилучшим решением для путешественника, поскольку способна избавить его от множества бюрократических формальностей и проволочек по прибытии в страну.

Виза в Китай самостоятельно оформляется без особых трудностей.

  1. Сроки оформления китайской визы.
  2. Китайская виза, получение в Москве.
  3. Оформление виз в Китай
  4. Обновлено: 07.03.2018.

Индидуальная виза: (для туристов Алматы и Алматинской области, для остальных доплата 2000 тенге) Срок оформления: 7-9 раб. дней. При коллективных туристических поездках, если состав группы включает минимум 5, а при деловых — минимум 9 человек, можно оформить групповую визу, тогда выдается один въездной документ.

Транзитную визу необходимо оформлять заранее в консульстве в следующих случаях: - если прибытие в Китай и отправление в Оформление транзитной визы в аэропорту Даляня. Многократная виза в Китай на 12 месяцев, а также другие сроки (6, 24 месяцев) пользуется большим спросом среди россиян. Для оформления мульти визы в Китай необходимо наличие минимум 1 использованной визы КНР. Для подачи основной пакет документов это Как оформить визу в Китай для россиян. Сразу следует отметить, что для самостоятельного получения визы придется немного побегать. Планируя путешествие в Китай, придется позаботиться о массе вещей, в том числе и об оформлении визы.

Передвигаться вы тоже должны вместе, так как у вас один документ на всех! Документы, необходимые для оформления визы КНР для несовершеннолетнего ребенка Заявитель на визу в Китай должен иметь заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев Выдача документов: с 09.30-12.30. В срочном порядке туристы могут оформить документ за один-два рабочих дня. Необходимо время чтобы отвезти документы в консульство, и потом их забрать. Студенческая виза в Китай: как получить? Виза в Китай 2016 самостоятельная подача документов в консульство КНР. Для тех, кто решил осуществлять трудовую деятельность в Китае, получение рабочей визы является обязательным условием. Виза в Китай: стоимость оформления визы в Китай, сроки рассмотрения заявления, необходимые документы.

Какие документы нужны для получения визы в Китай в 2019 году?

Какие документы необходимы для получения визы? При пребывании на территории Китая менее 24 - х часов разрешается безвизовый транзит. Есть определенный перечень документов, который нужен для получения визы Виза в Китай документы из основного списка. загранпаспорт. Виза в Китай оформляется за 5 дней (будни). Документы для визы в Мьянму условно делятся на основные и дополнительные. Необходимые документы для граждан РФ: Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в посольство). В Китай виза получается без особых проблем. Необходимые документы для оформления виз в Консульстве Китая: Действующий загранпаспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны, в паспорте должны быть как минимум две свободные страницы.

Многократная китайская виза (мультивиза Китая). Для получения визы в Китай с туристической целью необходимо к пакету документов добавить оригинал и копию медицинской страховки, действующей в течение всего срока поездки и имеющей страховой покрытие минимум $15000. Заграничный паспорт, у которого срок действия заканчивается минимум за 1,5 года до планируемого времени обратного возвращения из Китая. Китай — развивающееся туристическое направление, поток русских туристов растет с каждым годом. Китай - удивительная страна, манящая своими восточными традициями и достопримечательностями любителей путешествовать. Заграничный паспорт, сроком действия не Варианты необходимых финансовых документов: выписка со счета кредитной карты + ксерокопия кредитной карты (с 2-х сторон). Основные документы, необходимые для оформления Студенческой визы в КИТАЙ оригинал заграничного паспорта (срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы) Как получить визу в Китай, какие нужно собрать документы и сколько стоит виза в Китай - знают немногие, поэтому об этом и расскажем. Виза в китай — с гарантией получения в короткие сроки от 5400 рублей.

Виза в Китай для россиян - одна из наиболее доступных, в сравнении с групповыми визами в Китай Загранпаспорт. Так, например, она может быть индивидуальной или и групповой.

Оформление визы в Китай для россиян в 2018 году. Деловые визы в Китай: особенности, необходимые документы.

Этот процесс может быть утомительным и долгим, но от его успеха во многом зависит В 2017 году в Китае без визы могут находиться туристические группы, состоящие, как минимум, из пяти россиян. Китай заинтересован в притоке иностранных студентов, ставя перед собой задачу, к 2020 году привлечь около 50 тысяч Опубликовано 12.05.2018 в 6:47. Собираетесь посетить Китайскую Народную Республику в ближайшее время. Список документов, необходимых для оформления учебной визы. За детей, вписанных в паспорта родителей, взимается полная стоимость визы (независимо от возраста детей). Список документов для получения визы, стоимость, пример анкеты — об этом в статье.

Туристическая виза в Китай в 2018 году - для россиян, документы

WhatsApp, Viber: + 7 (916) 395-37-05, + 7 (926) 105-35-25. Бизнес-виза в Китай (или М-виза) нужна всем, кто едет в Поднебесную, чтобы заниматься коммерцией. ВЦ Инфовиза оформляет визу в Китай до 90 дней пребывания.

Многократная на ГОД: 30, 60 и 90 дней за поездку. Не менее 3 месяцев с момента окончания поездки; в загранпаспорте должны быть как минимум две свободные страницы. Полный перечень документов для получения визы в Китай можно получить, обратившись в офис компании "Азия Трэвел".

Группа должна въехать в Китай в полном составе, а также выехать вместе! Виза в Китай 1-кратная (L) Коридор для въезда - 90 дней (на 30 дней). Полная информация о получении визы в Китай ☝. Виза в Китай для россиян получается в Посольстве Китая в Москве или консульстве в Санкт-Петербурге, Хабаровске, Владивостоке и Иркутске. Граждане, которые уже посетили Китай как минимум 3 раза в течение одного года по визе Время работы: Прием документов и выдача виз: вторник, четверг, пятница с 9:00 до 11:30. Срок оформления визы считается, с момента подачи документов в Консульство КНР Заграничный паспорт (Оригинал) — срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, и имеющий минимум две чистые страницы.

Наши низкие цены на визы в Китай и высокий уровень сервиса станут для Вас прекрасной возможностью оформить визу без личного присутствия в консульстве. Учебная виза в Китай, необходимые документы. Перечень документов в консульство КНР, анкеты для визы Китая. Для посещения Китая гражданам России необходимо иметь визу.

Виза в Китай | Оформление в визовой службе Аркада

Минимум 2 человека, путешествующих вместе. Виза в Китай обязательно оформляется до путешествия. Это связано и с ростом деловых контактов с КНР и с туристической привлекательностью этой древней страны. Виза и её разновидности. (1) Какой тип визы выбрать? Для получения туристической визы потребуется самостоятельно или через турагентство предоставить в Консульство КНР следующий пакет документов Необходимые документы для оформления бизнес визы (м): Обязательное требование: возраст заявителя старше 25 лет. Китай - это живописная страна с богатой историей и увлекательными Туристическая L виза подходит путешественникам, отдыхающим и, соответственно, туристам.

Для получения туристической визы в Китай необходимо заранее подготовить и собрать необходимый пакет документов: Заграничный паспорт. Консульство Китайской Народной Республики в Украине. Визы в Китай для Виза в Китай по прилёту оформляется за 2 рабочих дня. Необходимые документы для оформления визы в Китай на детей до 18 лет (россиян): Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство). В консульстве кандидатом заполняется анкета для визы в Китай и предоставляются следующие документы Срочное оформление визы в Китай в центре MoskvaVisa.